特朗普推出结束百年野生鸟类保护法的计划

管警告称可能导致数十亿只鸟类死亡,但特朗普政府周五仍在向前推进,计划缩减保护百年历史的保护大多数美国野生鸟类物种的法律。

官员在对该提案的研究草案中说,这可能导致更多的鸟类死亡,这些鸟类会落在油坑中或与电线或其他建筑物相撞。这项研究并未对可能死亡的鸟类数量进行统计,但表示影响可能是“显着的”。

美国前鱼类和野生动物服务局局长丹·阿什(Dan Ashe)和独立科学家表示,这一变化可能导致鸟类死亡的猛增(在未来几十年内可能有数十亿只鸟类),而当时整个北美的物种已经急剧减少。

该提议将终止政府数十年来将根据航空业造成的意外禽鸟死亡视为《候鸟条约法》所规定的潜在犯罪行为的做法。该法律涵盖了1,000多种物种。

根据美国鱼类和野生动物服务局和最近的研究,在北美的72亿只鸟类中,行业来源估计每年杀死4.5亿至11亿只鸟类。

1918年的迁徙鸟类法是在许多美国鸟类被捕猎和猎杀之后-其中大部分是用于制造女性帽子用的羽毛的。

在过去的半个世纪中,该法律还适用于未能防止可预见的鸟类死亡的公司,例如尽管联邦官员发出警告,但仍未将网罩在有毒废物坑上的石油公司。

但是,特朗普政府表示,飞入油坑,采矿场,电讯塔,风力涡轮机和其他危害的鸟类死亡应被视为未受到起诉的事故。

预计将在45天的公众意见征询期后做出最终决定。

根据特朗普担任总统期间的法案,内政部在2017年的一项法律决定已经有效终止了刑事执法。悬而未决的提案将把对法律的解释巩固到政府的规章制度中,从而使随后的主管部门更难以推翻。

美国鱼类和野生动植物官员表示,该提议旨在与2017年的法律决定相匹配。

该机构在一份声明中说:“我们认为,根据这一法律结论,这是唯一可行的选择。”

国家奥杜邦协会主席戴维·亚诺德(David Yarnold)表示,奥巴马政府无视缩小保护范围和与企业在环境方面的合作对某些物种造成的潜在破坏。

“在美国动荡的同时,特朗普政府仍在继续其对自然的不懈战争,”亚诺德说。

由纽约领导的八个州和包括奥杜邦在内的众多保护组织在美国地方法院对2017年的裁决提出了质疑。

他们认为鸟类已经受到政府政策的伤害,最显着的是去年秋天在弗吉尼亚州25,000只shore鸟的筑巢场被摧毁,为道路和隧道项目腾出了空间。在联邦官员建议根据新的法律解释采取自愿措施之后,州官员已终止了对鸟类的保护措施。

在2010年墨西哥湾漏油事件造成约10万只鸟类死亡之后,根据候鸟法案购买的最引人注目的执法案件导致BP达成了1亿美元的和解协议。

联邦法院在是否可以起诉公司方面存在分歧,上诉法院对行业的裁决为三遍,对公司的起诉为两次。

标签:

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注